教育风采

咸宁市第十六届中学生运动会圆满闭幕崇阳县代表队战绩辉煌

上载日期:2021/10/21 10:21:26 来源:崇阳县教育局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

10月17日下午,通城县实验学校体育场人流涌动、气势恢宏,咸宁市第十六届中学生运动会在这里圆满闭幕。崇阳县代表队战绩辉煌,高中田径组、中职田径组、高中篮球组均获团体总分第二名,初中田径组获团体总分第三名。      

              

此次运动会,崇阳县共派出运动员62人,领队、教练员10人,参加了高中篮球、高中田径、初中田径、中职田径4个组别的所有项目的比赛。在数十场的田径比赛中,我县运动健儿,发扬不怕苦,不怕累,团结进取,顽强拼搏的精神,取得了14金13银19铜的可喜成绩,继续保持了在兄弟县市中领先的地位。 此外,高中男子篮球队也荣获了第二名的好成绩。

       近年来,我县体育教育已形成了“一校一品牌”“一校一特色”的发展格局和两年一次县运动会的比赛制度,通过深耕教育品牌,打造学校特色,大力发展阳光体育运动,全力保障人力、物力、财力等方面的投入,扎实推进学校体育快速、健康、高质量的发展。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
更多
免责声明 | 联系我们 | 意见反馈 | 管理登录

网站主办单位:崇阳县人民政府     地址:天城镇前进路78号(原老县政府大院) 电话:0715-3395323     新闻投稿:cyjywtgxx@126.com

ICP备案编号:鄂ICP备08003201号     网站标识码:4212230023     公安部备案号:鄂公网安备42122302000126号