教育风采

县教育局与湖北科技学院签订共建教师教育共同体协议

上载日期:2020/6/9 15:01:19 来源:崇阳县教育局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

为强化教育教学研究,全面提高崇阳县中小学教师素养,建立一支高素质专业化教师队伍,推动崇阳教育事业高质量发展。6月6日,湖北科技学院党委副书记张廷等8人莅临县教育局,与我县教改委主任、教育局局长黄中雄等12人,在一楼会议室就教师教育合作,人才培养质量调查评价,教师培养薄弱环节和深层问题,建立高校与教育行政部门、中小学全方位培养新机制,加快培养培训、职前职后相互衔接的教师教育改革实验区立项建设等进行了深层次的交流探讨,并达同了共识。双方都对能共建教师教育共同体表示赞赏且满怀期望。

会议由县人大常委会副主任、县教改委副主任曾维艳主持,与会人员共同见证了签约仪式。本次协议明确了六大合作内容、双方各8条职责、6项组织落实措施等实质性的内容,为崇阳教育的长远发展奠定了坚实的基础,为崇阳教师教育提供了强力的保障。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
更多
免责声明 | 联系我们 | 意见反馈

网站主办单位:崇阳县人民政府     地址:天城镇前进路78号(原老县政府大院) 电话:0715-3395323     新闻投稿:cyjywtgxx@126.com

ICP备案编号:鄂ICP备08003201号     网站标识码:4212230023     公安部备案号:鄂公网安备42122302000126号