县校动态

我县2020年高考圆满结束 考生轻松告别考场

上载日期:2020/7/9 15:56:09 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者甘源报道:7月8日下午5时,伴随着一阵清脆的铃声,为期两天的全国普通高校招生考试圆满结束,我县2992名考生迈着轻松的步伐陆续走出考场。

走出考场,大家面带笑容,表情轻松,和同学、老师交流考试心得,畅谈考后计划。一位考生告诉记者,考试结束的铃声响起那一刻,一下子就感觉特别轻松。

十年寒窗成往事,不负韶华不负梦。两天的高考自此结束,考场外欢声笑语不断,考生与家长,相互拥抱,等待他们的是新的起点。

叶思思:“想出去打暑假工,提高自己的能力,更好的去面对大学的生活。”

(编辑:熊哲  编审:雷艳)


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
更多
免责声明 | 联系我们 | 意见反馈

网站主办单位:崇阳县人民政府     地址:天城镇前进路78号(原老县政府大院) 电话:0715-3395323     新闻投稿:cyjywtgxx@126.com

ICP备案编号:鄂ICP备08003201号     网站标识码:4212230023     公安部备案号:鄂公网安备42122302000126号