县校动态

县城关中学沈念朝获省邮票设计网络大赛一等奖

上载日期:2016/1/12 16:07:38 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

三分校学生沈念朝的作品《美丽乡村》获得中小学组一等奖



三分校学生余琦姣的《心中的足球梦》获得中小学组三等奖


中国崇阳网消息 通讯员饶德斌报道:近日,“中国梦  家乡美”湖北省青少年邮票设计网络大赛揭晓,全省48幅作品分获大学组和中小学组的一、二、三等奖,其中崇阳县城关中学三分校学生沈念朝的作品《美丽乡村》获得中小学组一等奖,学生余琦姣的《心中的足球梦》获得三等奖。恩施州邮协获特别组织奖,黄石、咸宁、武汉市邮协获组织奖。

本次大赛自去年4月下旬开赛以来,共收到全省各地推荐的大、中、小学学生作品700余幅,其中680幅参与网上展示和比赛。参赛作品具有注意邮票表现特点、年龄层次明显、小学生参赛积极性较高、注重表现自己的家乡等特点。根据大赛实施办法和评分标准,评审小组在前期已对所有参赛作品进行过三轮筛选,并在10月份集中进行了初评。11月20日,省集邮协会组织专家召开了终审会。会上,马驎代表评审小组介绍入围作品特点、初评情况及结果。评委按照评分标准对所有参赛作品进行认真对比、遴选后确定的。

编辑:雷艳

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
更多
免责声明 | 联系我们 | 意见反馈

网站主办单位:崇阳县人民政府     地址:天城镇前进路78号(原老县政府大院) 电话:0715-3395323     新闻投稿:cyjywtgxx@126.com

ICP备案编号:鄂ICP备08003201号     网站标识码:4212230023     公安部备案号:鄂公网安备42122302000126号