县校动态

崇阳一中举办庆元旦文艺晚会

上载日期:2016/1/1 11:21:35 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者戴世敏、王勃报道:12月30日,崇阳一中全校师生齐聚校园,举行2016年元旦迎新晚会。全面推行素质教育,丰富校园文化生活,促进学生文娱体育活动的开展,培养全面发展的合格人才。县政协副主席曾维艳、县教育综合改革试验区管委会主任、教育局局长龙志凡现场观看了演出。

所有节目全部由一种学生自己编排表演,大合唱《明天会更好》拉开正常晚会序幕。相声《学富五车》、双簧《乐极生悲》、小品《甄嬛传》妙趣横生,搞笑诙谐,让人捧腹;民族舞、街舞、现代舞形式各样、动感十足,美轮美奂,让人目不暇接;更有往届毕业学生激情参演,让晚会现场高潮迭起,掌声不断。同学们时而兴奋地鼓掌呐喊,时而忘情地参与其中,大家在轻松欢快的气氛中度过一个难忘的夜晚。


编辑:雷艳

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
更多
免责声明 | 联系我们 | 意见反馈

网站主办单位:崇阳县人民政府     地址:天城镇前进路78号(原老县政府大院) 电话:0715-3395323     新闻投稿:cyjywtgxx@126.com

ICP备案编号:鄂ICP备08003201号     网站标识码:4212230023     公安部备案号:鄂公网安备42122302000126号