县校动态

县职校对新生进行规范行为教育

上载日期:2015/6/17 16:38:12 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

内勤竞赛


行动一致


奖励先进


中国崇阳网消息(通讯员陈国清报道)近日,崇阳职校以活动为载体,对2015级新生进行规范行为教育,学校呈现出良好的发展态势。
该校抓住国家大力发展现代职业教育的契机,改革招生制度,今春以来,已经招收新生699人。针对新生来自不同学校、行为表现参差不齐的情况,学校坚持“我们这里没差生”的育人理念,坚持教育与管理相结合,知与行相统一的原则,把学生入学教育与专业技能教育相结合起来,组织新生开展了学习规范类、生活规范类、文明礼仪规范类等多种教育活动,引导新生做好专业规划和人生规划,重拾学生自信,陶冶学生情操,规范学生行为,提高学生素质。
6月16日,学校对新生入学教育活动进行了认真的总结,分专业分项目进行了教育教学成果展示,并对先进班级和先进学生进行了表彰。全体新生群情激昂,信心倍增。15级计算机2班学生王小虎说:“我们现在是中职生了,许多的事情要我们自己去面对,很多的责任要我们自己去担当,这就需要我们坚定信念,自觉地遵守学校的规章制度,规范自己的行为,愉快学习,健康成长,走向快乐幸福的人生!”

编辑 :雷艳

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
更多
免责声明 | 联系我们 | 意见反馈

网站主办单位:崇阳县人民政府     地址:天城镇前进路78号(原老县政府大院) 电话:0715-3395323     新闻投稿:cyjywtgxx@126.com

ICP备案编号:鄂ICP备08003201号     网站标识码:4212230023     公安部备案号:鄂公网安备42122302000126号